Get Adobe Flash player

В Хабаровске 100 тысяч человек остались без тепла

Во вторник крупная коммунальная авария оставила без тепла около тысячи домов, в которых проживают свыше 100 тысяч хабаровчан, сообщили «РГ» в пресс-службе краевого МЧС.
— Информация о повреждении на магистральной трассе теплоснабжения, питающей район Матвеевского шоссе, Малого аэропорта и пригородного поселка Матвеевка, поступила спасателям в 11.37 местного времени, — рассказал представитель ведомства. — В зону отключения попали 980 жилых домов и около 60 социально значимых объектов.
На месте аварии сейчас работают две ремонтно-восстановительные бригады Хабаровской теплосетевой компании, а также оперативная группа ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.
Коммунальщики обещают устранить неполадки в ближайшие часы.

 http://www.rg.ru/2014/02/25/reg-dfo/avariya-anons.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта