Get Adobe Flash player

В Югре объявили конкурс культурно-просветительских программ

Департамент общественных связей Югры сообщил о начале приема заявок на конкурс культурно-просветительских программ среди религиозных организаций. Победители получат субсидии на их реализацию.
Как сообщили в департаменте, под программой понимается комплекс взаимосвязанных мероприятий, направленных на реализацию культурно-просветительской и социально значимой деятельности, развитие межконфессионального диалога и сотрудничества по укреплению мира и согласия в Ханты-Мансийском автономном округе. Власти намерены стимулировать активность религиозных организаций для решения общественно значимых проблем, а также поддерживать духовно-нравственное образование, содействовать сохранению духовных ценностей и профилактике экстремизма.
В конкурсе могут участвовать программы, которые уже реализуются, или планируемые в текущем году. Их могут представить религиозные организации с государственной регистрацией, ведущие деятельность на территории автономного округа и не имеющие задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней. Но каждый участник может представить не более одной заявки.
На прием документов отведено 30 календарных дней. Подробности можно узнать на официальном сайте департамента общественных связей Югры или на региональном информационном портале гражданского общества Югры «Югражданин.РФ». До 5 июня департамент будет консультировать участников по вопросам подготовки документов.

 http://www.rg.ru/2013/05/07/reg-urfo/konkurs-anons.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта