Get Adobe Flash player

Владимир Путин: Государство не забудет о сотрудниках МВД

Президент России лично поздравил руководящий состав МВД с праздником — Днем сотрудника органов внутренних дел.
У МВД много сложных задач, поставленных обществом и государством, и в целом оно с ними справляется, заявил Владимир Путин. «Без структуры, подобной МВД, ни одно государство существовать не может», — заметил он.
Среди этих задач — борьба с терроризмом, экстремизмом и криминалом. «Только в этом году пятеро сотрудников МВД награждены Звездой Героя Российской Федерации, трое из них — посмертно. Погибли в этом году 97 наших товарищей, несколько сотен получили ранения», — произнес президент.
«Конечно, в такой колоссальной, масштабной, большой работе и сбои бывают, и предательства бывают. Это ясно», — признал Владимир Путин. «Но ясно также и другое, что вы, руководящий состав министерства, должны делать все, чтобы количество таких факторов было сведено в конечном итоге к нулю», — наказал он.
Глава МВД Владимир Колокольцев поблагодарил от имени всех коллег руководство страны за внимание и поддержку. «У нас создана необходимая нормативно-правовая база, повышена социальная защищенность сотрудников, улучшено материально-техническое снабжение нашего министерства», — перечислил он.
В МВД понимают степень ответственности за обеспечение охраны общественного порядка и безопасности граждан, заверил министр и пообещал, что сотрудники приложат все усилия, чтобы выполнить поставленные задачи.
В среднем зарплата была повышена в полтора раза, а для некоторых категорий сотрудников — в два, выросли и пенсии ветеранам органов внутренних дел. Но глава государства убежден, что нельзя считать завершенной реформу МВД и полагать, что решены все социальные вопросы.
«Я знаю о проблемах жилья, и вместе с руководством министерства, правительства и президентскими структурами мы будем думать на тему о том, что нужно сделать дополнительно для того, чтобы и сотрудники МВД и их семьи чувствовали, что их проблемы не забыты, а находятся в поле зрения. И государство думает об этом и решает эти проблемы. Мы так и будем поступать», — пообещал Владимир Путин.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта