Get Adobe Flash player

Власти Ливии восстановили контроль над зданием МВД

Властям Ливии удалось восстановить контроль над зданием министерства внутренних дел в Триполи, которое более недели удерживала группа вооруженных людей, сообщает агентство Рейтер.
Вооруженные люди захватили здание МВД республики 2 июля и, выведя персонал ведомства из помещений, забаррикадировались внутри. Чуть позже представитель группы заявил, что они будут удерживать здание до тех пор, пока правительство не распустит Высший комитет безопасности — вооруженную организацию, сохранившуюся с гражданской войны 2011 года. Руководство этой организации ранее выступало с заявлениями, что пользуется поддержкой МВД.
«Для решения вопроса была создана специальная министерская комиссия, и прошлой ночью ее работа увенчалась успехом. Мы не знаем, какие договоренности были достигнуты, но к настоящему моменту персонал уже закончил проверку здания — оно в хорошем состоянии», — сообщил агентству неназванный источник в МВД Ливии.
В Ливии сохраняется напряженная обстановка, так как не все вооруженные отряды, принимавшие участие в боях против армии Муамара Каддафи, подчинились правительственному распоряжению о расформировании и сдаче оружия. В некоторых районах страны оснащение и боевые возможности таких отрядов значительно превосходят возможности полиции, передает РИА Новости.

 http://www.fontanka.ru/2013/07/11/004/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта