Get Adobe Flash player

Во Владивостоке ученицы элитной школы избили подругу, сняв избиение на телефон

Полиция Приморского края начала проверку по факту избиения владивостокской школьницы группой ее сверстниц. Об этом сообщает «ПримаМедиа».
Видео избиения девушки возле гаражного кооператива накануне распространилось в социальной сети «ВКонтакте». На записи, отмечает «Интерфакс», видно, как две школьницы бьют ее головой о кирпичную стену и наносят удары по лицу. Третья девушка вела съемку на камеру мобильного телефона, а еще одна наблюдала за происходящим со стороны.
Личности участниц избиения, сообщили в полиции, уже установлены, все они ходят в одну из элитных школ Владивостока. В настоящее время полицейские выясняют мотивы поступка девушек. После установления всех обстоятельств произошедшего, в том числе степени вреда здоровью, нанесенного избитой школьнице, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
Проводящаяся проверка взята под особый контроль руководством УМВД по Приморскому краю. Параллельно с этим, доследственную проверку по факту инцидента также проводит Следственное управление СКР Приморья.
Как отмечает «Интерфакс», видео вызвало широкий резонанс среди владивостокских пользователей «ВКонтакте», многие из которых выражают сочувствие на странице пострадавшей. Избившие школьницу девушки уже удалили свои аккаунты из социальной сети.

 http://www.fontanka.ru/2012/11/20/034/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта