Get Adobe Flash player

Второй владелец бразильского клуба Kiss сдался полиции

Второй владелец бразильского ночного клуба Kiss, в котором пожар унес жизни свыше 300 человек, добровольно сдался полиции. Мауро Хоффманн ранее был объявлен в розыск. Стражи порядка уже арестовали его делового партнера Элиссандру Cпора.
Как сообщает РИА Новости, предприниматель добровольно явился в комиссариат Санта-Марии. Представители полиции пояснили, что ордера на временное задержание указанных лиц были выданы, чтобы они не могли помешать проведению следствия.
Срок действия лицензии клуба истек еще в августе прошлого года. Тем не менее, владельцы клуба уверяют, что ночной клуб успешно прошел пожарную инспекцию и обладал разрешением на проведение массовых мероприятий.
Подозреваемые задержаны на срок до пяти суток, передает ИТАР-ТАСС. Полицейские также арестовали двоих музыкантов группы «Гуризада Фандангериа». Именно группу очевидцы считают главным виновником трагедии. По их словам, один из участников группы включил световую установку, из-за которой загорелся потолок, а затем пламя моментально охватило все помещение.
В заполненном людьми помещении началась паника и давка. Большинство погибших задохнулось в токсичном дыму, который заполнил дискотеку. В ночном клубе в тот момент могли находиться, по разным данным, от 500 до двух тысяч человек.
В Бразилии объявлен общенациональный трехдневный траур. Сегодня в Санта-Марии начали хоронить погибших.

 http://www.rg.ru/2013/01/29/kiss-anons.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта