Get Adobe Flash player

Выросло число детей, отравившихся в Березниках

Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю сообщило об увеличении числа детей, заразившихся острой кишечной инфекцией в средней общеобразовательной школе № 1 города Березники.
В учебном заведении, где учатся 800 детей, число заболевших увеличилось до 31 человека. Диагноз «острая кишечная инфекция» поставлен детям в возрасте от семи до 18 лет. Все они питались в школьной столовой.
Как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора, у заболевших отмечается рвота, боли в животе, повышение температуры до 38 градусов и жидкий стул. У 80 процентов детей заболевание протекает в легкой степени, а восемь человек госпитализированы с более тяжелыми симптомами.
Для локализации и ликвидации вспышки инфекции проводится санитарно-эпидемиологическое расследование, для которого отобраны смывы с объектов внешней среды, пробы пищи и воды.
Деятельность МБОУ СОШ №1 и пищеблока школы приостановлена до 24 ноября. Дальнейшее решение о карантине будет принято после получения результатов анализов.
Проведен опрос заболевших, назначено медицинское наблюдение за контактными лицами на период карантина. Всех учеников и сотрудников школы осмотрели врачи-инфекционисты и педиатры. В школе проведена заключительная дезинфекция силами персонала.
По предварительным данным, заболевание могли вызвать продукты питания, употребленные детьми в пищу 19-20 ноября 2012 года.

 http://www.rg.ru/2012/11/22/reg-pfo/perm-infekciya-anons.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта