Get Adobe Flash player

Хурадо летом покинет «Спартак»

Испанский полузащитник «красно-белых» уйдет из команды по окончании нынешнего сезона.
По информации интернет-портала Goal.com, руководство «Спартака» готовится отпустить Хосе Мануэля, которым интересуется ряд клубов из Испании и Англии. Напомним, что 26-летний испанец находится в команде Валерия Карпина на правах годичной аренды, а права на него принадлежат немецкому «Шальке».
Таким образом, «Спартак» решил не покупать футболиста, права на которого могли достаться «красно-белым», если бы они захотели оставить игрока в России.
За все время выступлений в «Спартаке» Хурадо показал себя вполне достойно, являясь одним из самых креативных футболистов «красно-белых» в средней линии. Всего в составе «красно-белых» Хосе Мануэль провел 18 матчей, отличившись двумя забитыми мячами.

 http://www.rg.ru/2013/03/24/hurado-site-anons.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта