Get Adobe Flash player

Ядерная атака на рак

На очередном заседании Комиссии по модернизации страны президент Дмитрий Медведев поздравлял атомщиков

Заседание прошло накануне Дня работников атомной промышленности в Ульяновской области, в «атомном» же городе Димитровграде.

Теперь здесь есть специалисты, которые не имеют отношения ни к военному (ядерное оружие), ни к мирному в привычном понимании этого слова (когда имеются в виду электростанции) атому.

В ульяновском ядерно-инновационном кластере создаётся один из главных российских центров ядерной медицины.

Доктор — радиация

Почти всем без исключения приходилось делать «фото» на рентгеновском аппарате. Читать далее

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта