Get Adobe Flash player

Яндекс-музыка стала доступна в приложении для Android

Яндекс предложил владельцам смартфонов на Android универсальный плеер.
Он играет более 8,5 миллионов треков из каталога Яндекс.Музыки, а также всю музыку, которую человек загрузил в телефон или на Яндекс.Диск. Пользователь может составлять плейлисты с треками из разных источников, сохранять их и слушать без подключения к интернету.
Многие возможности нового приложения для Android и обновлённой сегодня версии для iPhone доступны бесплатно, без оформления подписки. Например, прослушивание композиций из личной коллекции на телефоне и Диске. Или «Радио» — музыкальный поток в выбранном стиле из каталога Яндекс.Музыки. С помощью «Радио» поклонники Мадонны легко найдут похожих на неё исполнителей, а любители электроники услышат композиции разных авторов в этом жанре. Кроме того, Яндекс.Музыка поможет узнать название и исполнителя понравившейся песни, скажем, из титров или рекламы — достаточно дать приложению послушать фрагмент.

Для неограниченного доступа к возможностям мобильной Музыки необходимо оформить подписку. Её стоимость составляет 199 рублей в месяц при оплате через приложение и 149 рублей — на веб-сервисе. Чтобы музыка не заканчивалась, по умолчанию подписка в приложении будет продлеваться автоматически. При желании это легко отключить в настройках. Пользователи Яндекс.Музыки для Android, оформившие автоподписку, получают первый месяц в подарок.
Яндекс.Музыка для платформы Android доступна пользователям из России, Украины, Беларуси и Казахстана, скачать программу можно в Google Play и Яндекс.Store. Чтобы новые возможности появились в iPhone, требуется обновить приложение.
Яндекс.Музыка — сервис для прослушивания легальной музыки. Сейчас на сервисе собрано 8,5 миллионов треков. Доступен поиск по исполнителю, альбому, треку или жанру. Сервис работает в России, Украине, Беларуси и Казахстане. По данным comScore Media Metrix, в марте 2013 года аудитория сервиса в России составила 12 миллионов человек.

 http://newsmuz.com/news_3_28093.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта