Get Adobe Flash player

«Яндекс» не получал официальных обращений по поводу материалов ЕГЭ на его облачном сервисе

Компания «Яндекс» не получала обращений по поводу наличия материалов ЕГЭ на своем облачном сервисе для хранения данных «Яндекс.Диск», сообщили Digit.ru в пресс-службе компании.
Ранее в среду «Газета.ru» сообщила о том, что на сервисе «Яндекс.Диск» появились в открытом доступе материалы ЕГЭ по информатике, биологии и истории. Экзамены по данным предметам состоятся в четверг.
«Ежедневно на сервисе пользователи размещают несколько миллионов файлов, при этом, разумеется, отсутствует какая-либо их предварительная модерация. Любые обращения в отношении пользовательского контента на сервисах «Яндекса» мы рассматриваем согласно нашей процедуре», — заявили в пресс-службе «Яндекса».
Первый в этом году ЕГЭ — по русскому языку — начался в России в понедельник, 27 мая. Ночью в социальных сетях на Дальнем Востоке появились страницы, на которых опубликованы заполненные бланки экзаменационных листов. По данным Рособрнадзора, всего было зафиксировано около 30 случаев размещения контрольно-измерительных материалов в интернете в 18 регионах России.
Вчера же глава Минобрнауки РФ Дмитрий Ливанов заявил, что ведомство планирует ужесточить процедуру проведения государственной итоговой аттестации (ГИА), чтобы исключить возможность утечки вариантов ответов в Интернет.

 http://www.fontanka.ru/2013/05/29/136/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта