Get Adobe Flash player

Юля Волкова спародировала Лену Катину

— Слушайте нашу новую песню: Юля Волкова, Лена Катина, Лигалайз, Майк Томпкинс — Любовь в каждом мгновении», — заявила Юля.
Юля решила воссоздать обстановку, в которой совсем недавно её коллега по группе Лена Катина делала заявление о прекращении сотрудничества между бывшими подругами, сообщает Intermedia. Сидя в точно таком же интерьере, Волкова заявила нечто прямо противоположное:
— По причинам особого трепета со стороны Лены в отношении меня и моего поведения, я хочу сказать вам, что наше дальнейшее сотрудничество стало абсолютно возможным!

 http://newsmuz.com/news/2014/yulya-volkova-sparodirovala-lenu-katinu-30564

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта