Get Adobe Flash player

Юрист из Московской области лишился в Петербурге тягача со стеклом

От дома 110 по проспекту Ветеранов угнали тягач из Московской области с грузом стекла.

Как стало известно корреспонденту «Водителя Петербурга», 13 февраля в 19.55 в полицию поступило заявление от 32-летнего начальника юридического отдела лизинговой компании ООО «Паритет» (город Клин Московской области). Мужчина рассказал, что у него пропал тягач «Вольво FH-4X2» с прицепом, который он припарковал 11 февраля в 8 утра у дома 110 по проспекту Ветеранов.

Грузовик с номерами Подмосковья был приобретен в лизинг как раз у фирмы «Паритет». В нем находился груз – 22 тонны стекла.

Общая сумма ущерба устанавливается.

 http://www.fontanka.ru/2013/02/14/040/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта