Get Adobe Flash player

За неоказанные интимные услуги женщину осудили на 1,2 года колонии

Железнодорожный районный суд Екатеринбурга приговорил 30-летнюю Ольгу Жинкину и ее приятеля Александра Королева к лишению свободы за то, что они обманом получили у местного жителя 12 тыс. рублей за услуги интимного характера, которые ему в итоге не были оказаны.

Как стало известно, 34-летний мужчина познакомился с девушкой на сайте знакомств. Виртуальная подруга рассказала ему, что живет в арендуемой квартире, но в данный момент у нее нет денег на оплату жилья. В итоге она предложила вновь испеченному кавалеру оказание интимных услуг в обмен на 12 тыс. рублей, которые она намеревалась потратить на аренду жилья.

При встрече клиент передал девушке деньги, которые Ольга тут же передала мужчине, представившемуся владельцем квартиры, в которой она проживала. Затем пара пошла в кафе, но вскоре девушка вышла позвонить на улицу и больше не возвращалась, пишет INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Свердловской области.

Обманутый ухажер обратился в полицию с заявлением, намереваясь вернуть деньги, за которые ему так и не были оказаны обещанные интимные услуги.

В итоге суд признал Жинкину и ее приятеля Коровлева, который представлялся хозяином квартиры, виновными в мошенничестве. Женщину приговорили к году и двум месяцам колонии общего режима, а мужчину – к 1,5 годам колонии общего режима.

 http://www.newizv.ru/lenta/2012-11-21/173294-za-ne-okazannye-intimnye-uslugi-zhenshinu-osudili-na-12-goda-kolonii.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта