Get Adobe Flash player

Жилье для отдыха в Испании

«Взыскать долги очень трудно, так как сложно отыскать владельцев в их странах и предъявить им претензии», — говорит Фернандо Пастор, президент Коллегии управляющих компаний Малаги и Мелильи. Главная загвоздка в том, что по закону владельцы жилья обязаны указывать свое место проживания в Испании, а «для иностранцев это местонахождение их жилья». Извещения о задолженности отсылаются на этот адрес, но, если иностранцы там теперь не проживают, извещения получать некому. Между тем суд не примет решения о взыскании долгов, пока не удостоверится, что ассоциации жителей сами пытались искать неплательщика, причем не только по его испанскому адресу. «Суды перекладывают на ассоциации обязанность, которая их не касается», — сетует Пастор.

 http://inopressa.ru/article/02Aug2013/inopressa/turisti.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта