Get Adobe Flash player

Житель Петродворца ударил полицейского: ему грозит до 5 лет колонии

В Петербурге проводится проверка по факту причинения телесных повреждений участковому уполномоченному полиции.
Инцидент, как сообщает сайт ГУ МВД, произошел 26 апреля в 15.55 в Петродворце в квартире дома 31 по улице Скороходовской. 36-летний неработающий местный житель, задержанный за административное правонарушение, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оказал сопротивление и ударил участкового уполномоченного 46 отдела полиции ОМВД России по Петродворцовому району.
Нарушитель был доставлен в 46 отдел полиции, где в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.1 КоАП РФ.
Сотрудник полиции после оказания медицинской помощи в удовлетворительном состоянии продолжил несение службы. По факту причинения полицейскому телесных повреждений будет принято процессуальное решение. Согласно нормам уголовного законодательства, мужчине может грозить до 5 лет лишения свободы.

 http://www.fontanka.ru/2013/04/28/024/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта