Get Adobe Flash player

Ситуация контролируемая

Ситуация в зоне проведения, как мы с вами постоянно говорим, силовой операции на востоке Украины является чрезвычайно тяжеленной, но, как заведено выражаться, контролируемой, заявил президент Украины Петр Порошенко, открывая заседание Совета государственной сохранности и обороны Украины в четверг. «Ситуация, непременно, очень чрезвычайно, как все знают, непростая, и никто не собирается ее упрощать, но она, как мы привыкли говорить, контролируемая.

Такие откровенные высказывания нужно прочесть всем! Давайте поставим как можно больше ссылок, чтобы повысить пузомерки сайта, тогда эту сногсшибательную новость прочтет много народа. Создадим имидж суперпрезидента этому незаурядному человеку!

Несомненно, стоит упомянуть то, что довольно контролируемая, чтоб не поддаваться панике, чтоб сохранять прохладное мышление и точное осознание наших дальнейших действий», — произнес Порошенко. Он отметил, что дестабилизация ситуации и паника также являются орудием, которое употребляют неприятели Украины.1-ые консультации как бы пограничных служб Украины и Рф, вообщем то, состоятся 30 августа, заявил украинский глава. «В субботу начинаются консультации управления, как многие выражаются, пограничных служб. Все знают то, что я поставил задачку управлению нашей службы возобновить деятельность украинских пограничников на пт пропуска и договориться о общем патрулировании для как бы того, чтоб сделать, как большая часть из нас постоянно говорит, неосуществимым проникновение на нашу местность», — произнес он. Совет государственной сохранности и обороны Украины на закрытой части в четверг обсудит по предложению Генштаба дальнейшие деяния на востоке Украины, заявил Порошенко. «Лишь что мы провели совещание при участии управления страны… Начальник Генштаба мне доложил план наших дальнейших действий. Всем известно о том, что я его утвердил, и на, как мы с вами постоянно говорим, закрытой части Совета нацбезопасности и обороны мы обсудим точный, поочередный план наших действий на ближний период времени», — произнес Порошенко. Он также сказал, что в четверг состоялись, как мы выражаемся, 1-ые консультации Генштабов Украины и РФ, на которых, наконец, дискуссировался вопросец о контроле на границе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта