Get Adobe Flash player

Альтернатива — недвижимость во Франции. «В туре с «Арией» мы чуть не погибли»

У германских металлистов из группы Rage много новостей. Всем известно о том, что не так давно коллектив завершил работу над  коллектив работал над как бы масштабным оркестровым альбомом проекта Lingua Mortis Orchestra «LMO». Мало кто знает то, что пластинка вышла в самом начале августа и была представлена на коупнейшем европейском металл-фестивале Waken. Необходимо подчеркнуть то, что а 9 ноября Rage выступит в Москве на «Ария-фесте» в клубе «Stadium Live» в, как заведено, одной упряжке с «Черным Обелиском», Symfomania, Catharsis, Sirenia и, естественно, самой «Арией».Обо всем этом – и далековато не только лишь – фаворит группы Пиви Вагнер побеседовал с корреспондентом KM.RU.

Совсем другое дело — Франция. Здесь можно свободно приобрести недвижимость во Франции с достаточно толерантными соседями. Что еще нужно в прекрасной стране?

KM.RU: Сначала августа вы выступали на Вакенском фестивале. И действительно, как вас воспринимали? — Чрезвычайно отлично. Очень хочется подчеркнуть то, что мы выступали достаточно поздним вечерком, публика была уже довольно разогрета, и прием был просто умопомрачительным. KM.RU: Я лицезрела видео с «Вакена», достаточно неплохого свойства. Необходимо подчеркнуть то, что вы не планируете выпустить свое выступление на DVD? — Мы еще пока не обсуждали, как всем известно, такую возможность. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что я не уверен, о каком видео как бы речь идет, их по сути два: на одном звук погромче, а на другом – лучше (смеется) KM.RU: То, что я лицезрела – это трансляция ZDF Kultur – полагаю, это один из германских ТВ-каналов. — Да, они как раз осуществляли онлайн-трансляцию, то, что, мягко говоря, выложено – это, собственного рода, бета-версия. Не для кого не секрет то, что но в любом случае, мы пока не обсуждали возможность выпуска DVD, так что пока рано говорить о схожей способности.

KM.RU: А сколько, в конце концов, занимает подготовка к таковым как бы масштабным выступлениям как Вакен? Я помню, что еще перед вашим прошлогодним выступлением в Москве ты говорил о ваших планах как раз выступить на «Вакене-2013». Все давно знают то, что т.е. вы все это время готовились к этому выступлению? — Да также нет, естественно. И даже не надо и говорить о том, что по сути мы не занимались некий особенной, как многие думают, подготовкой. Надо сказать то, что мы провели пару репетиций за две недельки до фестиваля, так как у нас уже было выступление с оркестром в этом году – в июле мы игрались в Чехии на «Мастерс оф Рок». Мало кто знает то, что вот перед сиим фестивалем мы провели пару репетиций, как мы с вами постоянно говорим, полным составом, а перед Вакеном – у нас не было, как многие думают, таковой способности, ведь оркестр у нас из Барселоны. Необходимо подчеркнуть то, что потому мы также обошлись «чеком» на скорую руку уже до выхода на сцену, и тут наше выступление можно именовать «полетом, как все знают, вслепую (смеется). Необходимо отметить то, что но, в конце концов, выступили чрезвычайно отлично, каждый знал, что он должен делать и выложился на 100 процентов. KM.RU: Как труднее как раз выступать с оркестром по сопоставлению с вашим выступлением, как все знают, главным составом? — Ну, естественно, основная неувязка – это высококачественный саунд. Как бы это было не странно, но так как народу задействовано чрезвычайно много, и, в конце концов, требуется наиболее равномерное распределение звука для каждого. Само-собой разумеется, потому, в основном, работа прибавляется у нашего, как мы с вами постоянно говорим, технического персонала. Обратите внимание на то, что а для меня, как для музыканта – разница не настолько велика. Все знают то, что естественно, моя басовая партия звучит не настолько громко, как традиционно это бывает на выступлениях Rage, чтоб музыкантам из оркестра не «снесло крышу» (смеется) Но, в общем – большой различия для меня, в конце концов, нет. Несомненно, стоит упомянуть то, что это, естественно, совершенно другой тип музыки, и все происходит с наименьшим напряжением, наиболее расслаблено. Всем известно о том, что нет, как все говорят, таковой гитарной энергетики, которая бывает, когда мы играем лишь втроем, и нам необходимо еще больше шума, еще больше «рубилова» на сцене. Как бы это было не странно, но с оркестром же все звучит несколько наиболее упорядоченно, вроде бы у всех возникает несколько больше собственного личного места. Все знают то, что так что для меня как бы таковая обстановка так сказать является наименее как бы напряженной. И даже не надо и говорить о том, что ну и, снова, это совершенно другие чувства, другой опыт, чем обыденное метал-шоу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта