Get Adobe Flash player

Абонентское обслуживание компьютеров. Петербург гимнастический

В центре художественной гимнастики «Жемчужина» открылся чемпионат России. На открытии выступила президент Федерации художественной гимнастики страны и главный тренер сборной Ирина Винер. Ирина поздравила всех с началом чемпионата и особо отметила, что он проходит в городе, где родилась художественная гимнастика. На фото: Ирина Винер — тренер сборной России по художественной гимнастике

Фото: Сергей Николаев

Чтобы обеспечивать трансляцию такого спортивного форума, приходится задействовать множество разного рода техники, в том числе и бесчисленные компьютеры. В этом случае очень актуально абонентское обслуживание компьютеров, позволяющее ведущей трансляцию телекомпании вести передачу без срывов. Цифровое телевидение требует цифровых способов обработки информации.

В зале также присутствовали чемпионки мира-2013 Маргарита Мамун и Яна Кудрявцева.В состязаниях в Петербурге участия они не приняли, однако с интересом наблюдали с трибуны.

Двукратная чемпионка мира и чемпионка Европы-2013 Маргарита Мамун (справа) и чемпионка мира-2013 Яна Кудрявцева (слева)
Фото: Сергей Николаев
Соревнования всеверной столице должны стать отборочными для претендентов в сборную россии по художественной гимнастике. турнир продлится в «Жемчужине» до 3 ноября, в нем примут участие около сотни сильнейших в этом виде спорта. fontanka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта