Get Adobe Flash player

РосСтройИнвест досрочно сдаст дом в ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая»

РосСтройИнвест досрочно сдаст дом в ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая»

«Петр Великий и Екатерина Великая»
Группа компаний «РосСтройИнвест» планирует существенно сократить сроки строительства одного из двух домов жилого комплекса «Петр Великий и Екатерина Великая», строящегося в Невском районе Санкт-Петербурга.
Дольщики второй и третьей очередей 24-этажного корпуса «Екатерина Великая» получат ключи от своих квартир почти на год раньше срока, заявленного в ДДУ. Все новые договора долевого участия будут подписываться с новыми сокращенными сроками. Порядка 60% квартир в корпусе «Екатерина Великая» уже реализованы, строительство корпуса будет завершено в 4-м квартале 2018 года.
«Нашей компании в этом году исполнилось 15 лет, и за все время работы мы всегда сдавали объекты в срок или раньше срока. Мы посчитали, подумали и поняли, что можем достроить корпус «Екатерина Великая» на десять месяцев раньше срока. Наши дольщики будут рады», – говорит заместитель председателя совета директоров ГК «РосСтройИнвест» Нина Креславская.
В нынешней непростой экономической ситуации на рынке недвижимости, когда некоторые строительные компании начинают продлевать сроки строительства, ГК «РосСтройИнвест» создает положительный тренд и сдает одновременно все три очереди корпуса «Екатерина Великая» в 4-м квартале 2018 года.
В «РосСтройИнвесте» понимают, что надежность строителей сегодня, безусловно, является одним из важных конкурентных преимуществ. По данным аналитиков компании, в списке критериев при покупке жилья репутация застройщика находится на первом месте вместе с локацией и ценой.
По данным маркетинговых исследований, более 30% потенциальных покупателей квартир в Москве и Петербурге предпочли бы жить в квартире в высотном доме с видом на воду. Неудивительно, что в ГК «РосСтройИнвест» чувствуют повышенный интерес к старту продаж квартир в 32-этажном корпусе «Петр Великий», который компания планирует открыть в этом году.
Справка о компании ГК «РосСтройИнвест»

http://www.fontanka.ru/2017/07/19/047/?feed

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта