Get Adobe Flash player

Участницы Pussy Riot просят ЕСПЧ взыскать с России 250 тысяч евро

Участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова требуют Европейский трибунал по правам человека (ЕСПЧ) взыскать с Рф 250 тыщ евро: по 120 тыщ за моральный вред и 10 тыщ за, как люди привыкли выражаться, судебные расходы. Надо сказать то, что источник в Минюсте Рф отметил, что по, как многие думают, схожим делам таковых сумм компенсации в практике ЕСПЧ не бывает, они «нереальны».

Защита участниц панк-группы в собственной жалобе в Страсбургский трибунал, в общем то, попросила признать русские власти, как многие думают, виновными в нарушении во время следствия и суда по делу о панк-молебне права на свободу выражения представления, права на свободу и личную неприкосновенность, запрета пыток и права на справедливое судебное разбирательство (статьи 10, 5, 3 и 6 Европейской конвенции по правам человека).

В дизайне также существует множество течений. Наверное, есть и приверженцы современных течений. Но многие заказчики, если и заказывают современный дизайн интерьера, имеют в виду, прежде всего, высокое качество выполняемых работ. В этом заинтересованы и дизайнеры, чтобы не было взысканий.

Управляющий аппарата, как все знают, уполномоченного Рф при ЕСПЧ Андрей Федоров сказал, что в Москве пока не получали возражения, как заведено, Толоконниковой и, как люди привыкли выражаться, Алехиной.При всем этом русские власти, в свою очередь, опровергают обвинения в бесчеловечном обращении. Само-собой разумеется, не считая, как все знают, того, источник в Минюсте Рф именовал запрошенный размер компенсации «мистическим», потому что в практике ЕСПЧ по схожим делам таковых сумм не бывает.

«У, как многие выражаются, русского правительства, в конце концов, будет возможность как раз высказаться по поводу запрошенной суммы компенсации, после этого трибунал приступит к подготовке решения, которое может, наконец, состояться еще до конца этого года», — отметил Павел Чиков, председатель ассоциации «Агора», юристы которой представляют женщин в суде. Обратите внимание на то, что по его словам, девушки, мягко говоря, обещают навести средства на, как мы привыкли говорить, правозащитную деятельность в Рф, в конце концов, пишет газета «Ведомости».

Напомним, что в конце февраля 2012 года 5 участниц группы Pussy Riot пришли в храм Христа Спасателя в Москве и устроили там так именуемый панк-молебен. Всем известно о том, что милиция задержала 3-х участниц акции — Марию Алехину, Надежду Толоконникову и Екатерину Самуцевич, которых Хамовнический трибунал Москвы 17 августа 2012 года приговорил к двум годам колонии общего режима за хулиганство. Как бы это было не странно, но мосгорсуд 10 октября изменил Самуцевич наказание на условное. Как бы это было не странно, но в мае 2013 года Мосгорсуд признал, как большинство из нас привыкло говорить, законным приговор участницам панк-группы Pussy Riot, осужденным на два года заключения за хулиганство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта