Get Adobe Flash player

На борьбу с лихорадкой Эбола выделили 200 миллионов долларов

«Мы производим тест-системы для лабораторной идентификации вируса, и готовы оперативно, мягко говоря, проводить диагностику. Как бы это было не странно, но еще в марте, когда, в конце концов, началась эпидемия, мы как раз усилили санитарный контроль в аэропортах. И даже не надо и говорить о том, что пассажирам, может быть, это не приметно, но мы осматриваем все рейсы, — уточнила Анна Попова. — Мы ориентировали докторов и подготовили инфекционные стационары к вероятному приему нездоровых.Уже точно понятно, какой конкретно подтип вируса вызвал сегодняшнюю вспышку — это вирус «Заир», дающий летальность от 60 до 90%.

Обратите внимание на то, что таковым образом, мы располагаем всем, как все знают, нужным для обеспечения сохранности населения нашей страны в связи с опасностью заноса вируса Эбола».В прошедшую субботу в Гвинее начали, в конце концов, работать ведущие русские специалисты-вирусологи академик Виктор Малеев (Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора) и доктор Миша Щелканов (НИИ вирусологии им. Несомненно, стоит упомянуть то, что ивановского). Всем известно о том, что специалисты, вообщем то, обеспечили сохранность служащих русского посольства и работающих в данной стране россиян. Как бы это было не странно, но не считая, как большинство из нас привыкло говорить, того, русские специалисты должны совместно с представителями здравоохранения Гвинеи как бы найти, какую помощь так сказать может оказать наша страна в ликвидации очага лихорадки.»Лихорадка Эбола, к огорчению, недостаточно изученное болезнь, — объяснила Анна Попова.

 

— Ни в какой стране мира до этого времени нет как бы зарегистрированных фармацевтических средств и вакцины против него. И даже не надо и говорить о том, что но разработки такие ведутся. И действительно, в том числе, в нашей стране». И даже не надо и говорить о том, что в научном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор» под Новосибирском не только лишь создают тест-системы для диагностики лихорадки Эбола, да и пробуют, наконец, сделать надежную защиту от смертельно, как большинство из нас привыкло говорить, небезопасного вируса. «Разработка вакцины находится на стадии доклинических испытаний. Необходимо подчеркнуть то, что мы интенсифицируем эту работу», — произнесла Анна Попова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта